Слойки «Сердечки»
Ингредиенты для «Слойки «Сердечки»»:
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1348 ккал | белки 23.6 г | жиры 74 г | углеводы 157.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал | белки 5.9 г | жиры 18.5 г | углеводы 39.3 г |
Рецепт «Слойки «Сердечки»»:
Тесто раскатать в прямоугольник
Посыпать сахаром и корицей
Нарезать на кусочки
На каждом кусочке сделать надрез
И раскрыть, чтоб получилось сердечко
Выложить на противень, смоченный холодной водой,
смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 200*C 25 минут.
А это мои красавицы с уже готовыми печенюшками.
На тарелке есть и просто печенье ромбиками. Кате надоело играться с сердечками и она упростила, просто вырезав ромбы. Так же смазала их яйцом, посыпала сахаром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Фисташковые мадленки
Печенье «Новогодние игрушки»
Кокосовое печенье
Овсяное кружевное печенье
Черничное печенье с тимьяном
Овсяные печенюшки
Сырное печенье «Похрустим? :)»
Печенье «Вкусняшки»
Комментарии и отзывы
10 марта 2009 года xsenia #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года xsenia #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 марта 2009 года xsenia #
10 марта 2009 года Yuli #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года ВИКА-72 #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года чиполинка #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Фрау Марта #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
9 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сердечки из слоеного теста с яблоками
Нежные сердечки из слоеного теста. Быстрая выпечка к чаю
Ингредиенты для «Сердечки из слоеного теста с яблоками»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2238.1 ккал | белки 34.4 г | жиры 120.2 г | углеводы 250.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.8 ккал | белки 4.3 г | жиры 15 г | углеводы 31.3 г |
Рецепт «Сердечки из слоеного теста с яблоками»:
Разморозить слоеное тесто. Положить по 2 ломтика внахлестку один на другой. Слегка посыпать мукой и раскатать толщиной в 3 мм.
Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. При помощи формы вырезать из теста сердечки и положить их на противень.
Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину.
Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки из теста.
Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром.
Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После этого украсить каждое вишенкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежные сердечки из слоеного теста. Быстрая выпечка к чаю
Похожие рецепты
Закуска «Новогодние улитки»
Жареные пирожки с тунцом
Дрожжевая самса
Орехово-грушевые слоеные мешочки
Слойки «Волк»
Франш-контийская слойка с ветчиной и сыром
Пирожки из слоеного теста с фаршем, помидорами и сыром
Пирожное «Ушки»
Слойки с карамельными яблоками
Комментарии и отзывы
21 октября 2013 года ЮлияПетрова #
11 августа 2010 года koloboknata #
21 января 2010 года Ova86 #
21 января 2010 года Galina tmprename # (автор рецепта)
22 декабря 2009 года Gabenka #
22 декабря 2009 года Galina tmprename # (автор рецепта)
23 апреля 2009 года Galina tmprename # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Ummah #
17 сентября 2008 года Galina tmprename # (автор рецепта)
4 августа 2008 года maifka #
5 августа 2008 года Galina tmprename # (автор рецепта)
2 августа 2008 года Улитыч #
2 августа 2008 года Galina tmprename # (автор рецепта)
2 августа 2008 года OKSANA #
2 августа 2008 года Galina tmprename # (автор рецепта)
1 августа 2008 года Алика #
1 августа 2008 года Galina tmprename # (автор рецепта)
25 июля 2008 года Galina tmprename # (автор рецепта)
25 июля 2008 года Galina tmprename # (автор рецепта)
25 июля 2008 года Galina tmprename # (автор рецепта)
25 июля 2008 года Galina tmprename # (автор рецепта)
25 июля 2008 года Galina tmprename # (автор рецепта)
25 июля 2008 года Galina tmprename # (автор рецепта)
24 июля 2008 года Galina tmprename # (автор рецепта)
24 июля 2008 года Galina tmprename # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Слойки «Сердечки»
Ингредиенты для «Слойки «Сердечки»»:
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1348 ккал | белки 23.6 г | жиры 74 г | углеводы 157.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал | белки 5.9 г | жиры 18.5 г | углеводы 39.3 г |
Рецепт «Слойки «Сердечки»»:
Тесто раскатать в прямоугольник
Посыпать сахаром и корицей
Нарезать на кусочки
На каждом кусочке сделать надрез
И раскрыть, чтоб получилось сердечко
Выложить на противень, смоченный холодной водой,
смазать желтком и выпекать в духовке при температуре 200*C 25 минут.
А это мои красавицы с уже готовыми печенюшками.
На тарелке есть и просто печенье ромбиками. Кате надоело играться с сердечками и она упростила, просто вырезав ромбы. Так же смазала их яйцом, посыпала сахаром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Фисташковые мадленки
Печенье «Новогодние игрушки»
Кокосовое печенье
Овсяное кружевное печенье
Черничное печенье с тимьяном
Овсяные печенюшки
Сырное печенье «Похрустим? :)»
Печенье «Вкусняшки»
Комментарии и отзывы
24 апреля 2011 года svetl0267 #
26 апреля 2011 года Лисенок # (автор рецепта)
27 апреля 2011 года svetl0267 #
18 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
16 марта 2009 года Нежность #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Natali2607 #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Нюточ-ка #
11 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
13 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 марта 2009 года tat70 #
11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 марта 2009 года tat70 #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года tat70 #
13 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Челси #
11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Огромное Вам спасибо(не знаю,как зовут).
А от дочек отдельное СПАСИБО.
11 марта 2009 года Челси #
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лейла #
11 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года КолючкА #
10 марта 2009 года Lacoste #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
13 марта 2009 года Lacoste #
10 марта 2009 года Алика #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Ариша0605 #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года eriniya #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года мисс #
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
10 марта 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
10 марта 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: