Как сделать снеговик торт

Торт «Снеговик»

63445 ed4 wide63445 ed4 wide

103071 ed4 square75

ОПИСАНИЕ

Новый год уже закончился, но я хочу все равно поделиться рецептом этого тортика, ведь в любой зимний праздник можно побаловать себя или своих деток вусным и веселым снеговичком.

Пищевая ценность блюда

2385 ed4 square70

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

1932 ed4 square70

Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов.

1489 ed4 square70

Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе

2216 ed4 square70

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

2513 ed4 square70

Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.

2385 ed4 square70

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

1858 ed4 square70

Ваниль до сих пор очень дорогая специя, и поэтому продают ее в небольшом количестве, по 2‒3 стручка, в стеклянной колбе с плотно закрывающейся крышкой. Палочка ванили должна быть мягкой, эластичной, маслянистой на ощупь, темно-коричневого или даже черно-коричневого цвета, на лучших сортах бывает налет беловатых кристаллов.

1 ed4 square70

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

2385 ed4 square70

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

1095 ed4 square70

Вишня — плодовое растение с темно–зелеными листьями, розовыми цветками и сочными плодами–костянками. Вкус вишни — сладкий и насыщенный, с яркой кислинкой. В зависимости от размера и вкусовых качеств выделяют сотни сортов вишни. Самые популярные из них: Тургеневка, Чернокорка, Шубинка и Шпанка.

1489 ed4 square70

Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе

2379 ed4 square70

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Читайте также:  Как сделать оранжевую подливу как в школе

2083 ed4 square70

2216 ed4 square70

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

1193 ed4 square70

Черный горький шоколад, которым лакомились древние американские индейцы, очень ценен для организма. В нем содержится уникальное вещество — теобромин, необходимый для полноценной работы мозга, снимающий болевые спазмы и способствующий активной выработке эндорфинов — гормонов счастья.

Источник

Торт » Снеговик»

487561

Приготовлен маленькими поварятами Кириллом и Александрой. За кадром многочисленные родственники. Выложила слайд-шоу специально для povarenok.ru. В слайдшоу вошло немножко больше фотографий, http://www.youtube.c om/watch?v=Ug6hSjCBE ls&list=HL13 23783692&fea ture=mh_lolz

Ингредиенты для «Торт » Снеговик»»:

Время приготовления: 1 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
683532.6 ккал
белки
9300.8 г
жиры
66012.4 г
углеводы
11436 г
Порции
ккал
170883.2 ккал
белки
2325.2 г
жиры
16503.1 г
углеводы
2859 г
100 г блюда
ккал
206.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
20 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Торт » Снеговик»»:

487562

Текст песни
Белые снежинки кружатся с утра,
Выросли сугробы посреди двора.
Стала от снежинок улица светлей,
Только одеваться нужно потеплей.

Просто невозможно зиму не любить,
Скоро будем бабу снежную лепить.
Если на прогулке в снег мы упадем,
Встанем, отряхнемся и опять пойдем.

Привезут из леса елку в детский сад,
Дед Мороз поздравит с праздником ребят.
Десять раз в неделю мы считаем дни,
Чтоб зажглись скорее яркие огни

487563

Яйца взбить с сахаром в пену

487564

Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать.

487565

В тесто добавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто.

487566

Вылить его в приготовленную форму

487567

Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, 30-40 минут.

487568

487569

Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем должен получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо добавить сахара.

487570

Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на поднос с форме снеговика.

487571

Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковью.

487572

Торт «Снеговик» готов. Приятного аппетита!

487573

Главное не переедать:)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

487561

Приготовлен маленькими поварятами Кириллом и Александрой. За кадром многочисленные родственники. Выложила слайд-шоу специально для povarenok.ru. В слайдшоу вошло немножко больше фотографий, http://www.youtube.c om/watch?v=Ug6hSjCBE ls&list=HL13 23783692&fea ture=mh_lolz

Читайте также:  Как сделать рукоять мачете

Похожие рецепты

Торт «Муравейник»

Торт «Ленинградский»

Простой песочный торт

Торт с черносливом

Пирог «Любимый»

Торт йогуртово-банановый

Торт «Валентинка»

Торт «Вишня в снегу»

Торт «Жираф»

Комментарии и отзывы

1436976 56536

11 февраля 2015 года Olgavit1 #

1299705 97308

19 декабря 2011 года kovka deleted #

ava50

15 декабря 2011 года Kartakova # (автор рецепта)

ava50

15 декабря 2011 года Ирина131986 #

1304113 95907

14 декабря 2011 года Yulya #

721441 23146

14 декабря 2011 года Катуша #

1301632 79698

14 декабря 2011 года algambra #

1305295 98569

1807333 79185

14 декабря 2011 года Navigator #

1284844 75000

14 декабря 2011 года Haruka #

1302623 13076

14 декабря 2011 года Ladi Arfa #

1301251 11416

14 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #

144459 50015

14 декабря 2011 года barska #

1295186 52098

14 декабря 2011 года мисс #

1299900 61360

13 декабря 2011 года ElenKaNZ #

ava50

13 декабря 2011 года Kartakova # (автор рецепта)

1358072 80543

14 декабря 2011 года Jane # (администратор)

1300835 32628

13 декабря 2011 года Викуся_Куся #

ava50

13 декабря 2011 года Зема1 #

1304226 23734

13 декабря 2011 года Milagro #

74741 83450

13 декабря 2011 года Мантра #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Снеговик»

88938

Торт был сделан на Рождество.

Ингредиенты для «Торт «Снеговик»»:

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9508.4 ккал
белки
247.3 г
жиры
514.6 г
углеводы
966 г
Порции
ккал
594.3 ккал
белки
15.5 г
жиры
32.2 г
углеводы
60.4 г
100 г блюда
ккал
213.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Торт «Снеговик»»:

239081 24880

Итак, для торта нужно много яиц, если не жалко, то получите очень нежный и вкусный торт.

239088 89993

Все ингредиенты для теста делим на три части, готовим тесто, выпекаем рулетные коржи при температуре 175 град. 10 минут, сворачиваем в рулет и даём полежать 1 час.

Вынимаем замороженную клубнику для размораживания.

Готовим крем заварной: яйца взбить добела, влить молоко, перемешать.

Муку, сахар, ваниль смешать, добавляем понемногу молоко и мешаем, чтоб не было комочков.

Ставим на средний огонь и мешаем до полного загустения, добавить белый шоколад, перемешать до его растворения, остудить.

239089 90171

Рулеты режем на кусочки, потом эти кусочки режем на маленькие кубики.

239090 82371

Перемешать с клубникой и кокосовой стружкой, залить ещё тёплым кремом, перемешать. Добавить 2-3 ст. л. фруктового ликёра, ещё перемешать.

239091 19947

Берём блюдо или подставку, формируем из массы снеговика.

239092 11091

Белковый крем: белки ставим взбивать. Сахар всыпать в кастрюлю, залить кипятком и поставить на плиту, сироп не мешать.

Читайте также:  Как сделать макет спичечного коробка видео

Дать закипеть сиропу и дать покипеть 5 минут, потом тонкой струйкой влить в белки и взбить ещё 15 минут.

Добавить 1 ч. л лимонного сока. Дать остыть крему.

239096 18319

239097 43612

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

88938

Торт был сделан на Рождество.

Похожие рецепты

Кофейно-шоколадный торт с лимонным кремом

Маковый торт с муссом из малины

Торт «Виноградный»

Апельсиновый торт

Шоколадно-вишневый торт

Торт-пирог «Ольга»

Ореховый торт

Шоколадный торт за 10 минут

Торт «Эклер»

Комментарии и отзывы

1296064 26122

1111551 88339

15 июля 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1294981 21716

5 января 2009 года Ксюнька77 #

1111551 88339

6 января 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1294926 47374

5 января 2009 года Aprelia #

1111551 88339

5 января 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1295524 29823

4 января 2009 года Meotida #

1111551 88339

5 января 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1296285 51602

1 января 2009 года ВИКА-72 #

1111551 88339

5 января 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1294702 27292

1 января 2009 года Pachita #

1111551 88339

5 января 2009 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1295626 32990

31 декабря 2008 года КолючкА #

1111551 88339

31 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1276635 67053

31 декабря 2008 года Konniia #

1111551 88339

31 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1296490 21573

30 декабря 2008 года dog-rose # (модератор)

1111551 88339

31 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1295893 18551

30 декабря 2008 года tvim #

1111551 88339

31 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1584987 87169

30 декабря 2008 года HELENA D #

Иришка,красота и вкуснота. (хочу в разрезе.. ak)

1111551 88339

31 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1295063 97101

30 декабря 2008 года дося deleted #

1111551 88339

31 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1295481 57256

30 декабря 2008 года Косой #

1111551 88339

31 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1

1296854 84720

30 декабря 2008 года Виколь #

1111551 88339

31 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1200

1111551 88339

31 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1

1295580 30852

30 декабря 2008 года Natali2607 #

1111551 88339

31 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1296446 50164

30 декабря 2008 года slavulja #

bi bi bi bi bi bi bi

1111551 88339

31 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1

1295290 62939

30 декабря 2008 года фантик #

1111551 88339

31 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1295023 77140

30 декабря 2008 года lovegermany #

1111551 88339

31 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

1295396 56119

30 декабря 2008 года лелечка #

1111551 88339

31 декабря 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
О том как сделать своими руками
Adblock
detector