Как сделать снейка демоном

Как управлять демонической силой Снейка в MGS V: The Phantom Pain?

Snimok e%60krana ot 2015 06 15 214808

Наверное, каждый играющий в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain обращал внимание на рог, торчащий из головы Биг Босса. По идее, это – осколок, оставшийся после взрыва в вертолете 9 лет назад. Однако Хидео Кодзима как всегда решил избежать банальности и наделил осколок необычными свойствами. Чем более яростным и жестоким будет игрок, тем больше будет расти рог на голове Биг Босса.

Таким образом, нашего протеже можно довести до состояния Демонического Снейка. Всего в игре 3 стадии роста:

А теперь рассмотрим подробнее, как получать демонические очки, и как от них избавляться.

Как повысить демоническую ауру Снейка:

og 1435231400 1648634040

Как понизить демоническую ауру Снейка:

-30 – Транспортируйте простое животное при помощи системы «Фултон»
-30 – Транспортируйте тяжело раненого бойца при помощи системы «Фултон»
-30 – Транспортируйте игрушечного солдата при помощи вертолёта или системы «Фултон»
-30 – Транспортируйте члена отряда «Черепа» при помощи системы «Фултон»
-30 – Транспортируйте вражеского бойца при помощи вертолёта
-60 – Транспортируйте редкое животное при помощи системы «Фултон»
-60 – Транспортируйте члена «Diamond Dogs» при помощи системы «Фултон»
-60 – Транспортируйте военнопленного при помощи системы «Фултон»
-60 – Транспортируйте тяжело раненного вражеского бойца при помощи вертолёта
-60 – Транспортируйте Молчунью при помощи вертолёта
-120 – Транспортируйте ребёнка при помощи системы «Фултон»
-120 – Транспортируйте очень редкое и чрезвычайно редкое животное при помощи системы «Фултон»
-120 – Транспортируйте ВИПа или военнопленного при помощи вертолёта
-120 – Транспортируйте члена «Diamond Dogs» при помощи вертолёта
-240 – Транспортируйте ребёнка при помощи вертолёта
-300 – Посетите платформу, где содержатся животные («треугольник» в меню выбора платформ)
-1,000 – Избавьтесь от ядерной боеголовки
-1,000 – Получите трофей “Cry Havoc”
-1,000 – Получите трофей “Speechless”
-5,000 – Получите трофей “Cleared”
-5,000 – Получите трофей “Trusty Steed”
-5,000 – Получите трофей “Man’s Best Friend”
-5,000 – Получите трофей “War Buddy”
-5,000 – Получите трофей “Reminiscence”
-10,000 – Получите трофей “Conservation”
-30,000 – Избавьтесь от десяти ядерных боеголовок

Источник

Всё, что вам нужно знать перед игрой в MGS V: The Phantom Pain

Ранее в Metal Gear Solid.

Хронологически MGS V является третьей игрой в серии (не считая Ground Zeroes) и продолжает историю Metal Gear Solid 3 и последовавшей за ней Metal Gear Solid: Peace Walker. Главным героем этих игр является Биг Босс (Big Boss), он же Нейкед Снейк (Naked Snake). Во второй половине сагиMGS главная роль отводится Солид Снейку (Solid Snake), главному герою Metal Gear, Metal Gear 2,Metal Gear Solid, Metal Gear Solid 2, и, наконец, Metal Gear Solid 4, но о нём поговорим в другой раз.

Кто такой Биг Босс?

OguTf3jYcFyqiDJWcKKcHA Ранее в Metal Gear Solid.

Metal Gear Solid 3

Ранее в Metal Gear Solid.

Босс была заслуженным американским солдатом, бывшим наставником Биг Босса и его близким другом. Как мы выясняем в концовке MGS 3, Босс никогда не предавала США. Её изначальной миссией было вернуть «Философское Наследие» в собственность Штатов, которое, согласно разведке, находилось во владении опального советского полковника Волгина.

Философы

Читайте также:  Как сделать обложку гта в фотошопе

«Философы» были тайным обществом, сформированным из высших правительственных чиновСША, СССР и Китая после Первой Мировой Войны, целью которого было предотвращение столь же кровопролитных и никому не нужных войн. Данная цель, впрочем, не раз пересматривалась после смерти последнего основателя общества.

Во время Второй Мировой Войны «Философское Наследие» использовалось для победы над странами фашистского блока, а по её окончании средства планировалось поделить поровну. Однако у отца Волгина были иные планы по этому поводу. Он украл все средства и перевёл их на несколько банковских счетов, а данные об этих переводах сохранил на микрочипе, который унаследовалВолгин.

Именно погоня за «Философским Наследием» спровоцировала события MGS 3, и как следствие, отречение Биг Босса от бывших союзников.

Воля Босса

oKsO 1yoDNBaj 7CNmWXfAРанее в Metal Gear Solid.

Зеро был командиром Биг Босса в MGS 3. По завершении операции «Snake Eater» ему удалось присвоить себе «Философское Наследие», а также узнать личности всех «Философов» при содействии американского шпиона под кодовым именем Оцелот (Ocelot). Избавившись от этой группы, он основал собственную тайную организацию под названием «Патриоты» («The Patriots»). Также в их ряды вошли Биг Босс, Оцелот, несколько бывших членов FOX и бывшая китайская шпионка по имени Ева (Eva). Вместе они стремились исполнить «Волю Босса».

NyOpeRUZPzm06esh8Si0Q Ранее в Metal Gear Solid.

Расхождения во взглядах

Со временем Зеро и Биг Босс стали кардинально расходиться в интерпретации «Воли Босса». Зеробыл убеждён, что для её выполнения они должны были сделать настоящего мессию из Биг Босса, который бы объединил весь мир с помощью контроля над информационными потоками. Тот категорически отвергал эту идею, в результате чего между ними произошёл раскол.

Les Enfants Terribles

wGFBD7SpmrOiPgwhQkLVUQРанее в Metal Gear Solid.

Metal Gear Solid: Peace Walker

ZTandd0UMIgZ5rdF6NrXDQРанее в Metal Gear Solid.

В 1974 году Биг Босс создаёт собственную армию наёмников под названием «Военные Без Границ»(«Militaires sans Frontieres», MSF). Его первыми клиентами стали профессор Университета Рамон Гальвес (Ramon Galvez) и его студентка Паз Ортега (Paz Ortega), которые поручили ему устранить неизвестные вооружённые силы на Коста-Рике. Противником оказался бывший отряд ЦРУ, в арсенале которого оказался гигантский двуногий танк «Peace Walker» под управлением ИИ.

j5HL7fa pU SGq ikYeOzA

Ранее в Metal Gear Solid.

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes

Ранее в Metal Gear Solid.

Напомним, здесь приведены лишь ключевые сюжетные моменты, однако этого должно быть достаточно, чтобы вы лучше разбирались в происходящем и знали основные действующие лица, их историю и мотивацию. Приятной вам игры!

Источник

Начнём с мелкого. В MGS V обещано было 50 сюжетных миссий. Игра условно делится на два акта. Первый заканчивается на тридцать первой миссии со смертью Черепа. Где-то половину первого акта занимают миссии, почти не имеющие сюжетной важности и банально продвигающие Алмазных Псов в мире мокрой работёнки. Главного злодея мы видим редко и совсем не метко. Фактически, большую часть его предыстории мы слышим в кассетах Ground Zeroes, затем о ней делится Код Токер, ну и в финале первого акта сам Череп пускается в неловкий монолог о своих мотивах под неуместно играющую Sins of the Father (претензий к песне нет, претензии к её применению).

15c14d5f b629 40c5 8583 0c897d3e5bf4— После всего, что я рассказал, ты хотя бы мог кивнуть для приличия.

Читайте также:  Как сделать заезд в гараж на автодроме

abe5aadf 064c 4a72 82f7 fcfa91d1aee5— Признавайтесь, чья была идея вырезать 51 эпизод?

e32d6407 87ae 4383 9ad8 7a90accae104Знакомьтесь, это Веном Снейк

Вы, наверное, уже знали, что об этом пойдёт речь. Да, для меня главная проблема игры не то, что она наполовину закончена, геймплей порезан, а сюжетные линии ведут в никуда. Меня оскорбляет главный сюжетный поворот MGSV. Он просто нелеп по целому множеству причин.

ba2c0ad6 661c 4ac9 abc0 ec8022a65f74— План такой: ты мучаешься с Шифром, а я пойду построю нацию солдат и забью на месть, идёт?

А ведь мы могли получить намного больше. Играй мы настоящим Биг Боссом, мы могли застать постройку настоящего Аутер Хэвена. Мы могли спасти юную Снайпер Вульф, мы могли проводить время с Френком Йегером, который бы пытался вырастить Наоми. В финале мы могли столкнуться с Солидом (или даже сыграть за него самого) в HD-версии Аутер Хэвена. Получилось бы законченное путешествие, замкнутый круг, как в лучших произведениях искусства. Но увы и ах, получили мы то, что получили.

Конечно, остаётся только надеяться, что это всё часть большого плана, что фантомный 51 эпизод закончат и выпустят, что вид Нью-Йорка в финале этой миссии намекает на некое продолжение, но худшее уже сделано.

Дополнение к статье:
Любопытно, что кроме вырезанного пятьдесят первого эпизода в файлах игры были найдены и неиспользуемые диалоги.

Скорее всего, это не единственные вырезанные из игры фразы. Многие игроки жаловались, что Веном Снейк в озвучке Кифера Сазерленда слишком мало разговаривает, из-за чего чувство отчуждённости персонажа от окружающего только усиливается. Но, видимо, болтал он довольно много, просто на финальном этапе разработки часть диалогов решили просто-напросто выкинуть, вместе с некоторыми сюжетными линиями.

Воистину «Фантомная боль». Фантомная боль от неполной игры.

Источник

Please log in or register

To enjoy the benefits of Nexus Mods, please log in or register a new account

Angel Snake Updated

File information

Last updated

Original upload

Created by

Uploaded by

Virus scan

Tags for this mod

About this mod

Credits and distribution permission

Author notes

Do whatever you wan’t with this mod.

File credits

VenomRex for Angel Snake
Sergeanur for MGSV QAR Tool

Donation Points system

This mod is not opted-in to receive Donation Points

This mod essentially disables stupid hidden karma system. That stupid horn is one of the stupidest things in games and one of the worst game mechanic I have ever seen. Only thing worse is that idiotic, unwashable blood.
This mod removes it by removing 50 000 (maximum you can have) demon points on certain actions.

There are two versions of the mod:

One that removes 50 000 demon points for almost everything* you do (performing hold up, interrogation, finishing mission, failing mission, destroying your vehicle, etc.).
*I say almost everything, because I left some things unchanged, it was easiest that way. It doesn’t matter because few actions generate up to 200 points, but most other actions remove 50 000, so demon points will not accumulate.

Other version removes 50 000 points only on interrogation and hold ups. This way, I think, there’s less chance for bugs or issues.
Since you will perform hold ups or interrogations often demon points still won’t accumulate.

You need to go to ACC after you performed one of the actions that remove demon points for change to be visible.

Читайте также:  Как сделать оладьи на испорченном молоке

Just an FYI,
This karma system serves no purpose whatsoever. No story impact, no gameplay changes. It does only one thing, it makes your character look ridiculous

1. Extract all of these files into your MGS V «master/0» directory. [SteamApps/Common/MGS_TPP/Master/0]
Note: The files should be DIRECTLY extracted to that directory, without putting them inside a new folder.
2. Backup your 00.dat and save game [Optional but strongly recommended]
3. Run install.bat [If it’s not working, try running as administrator]

OR you can install manually using QAR tool.

I don’t know what would happen if you tried to use this in multiplayer or FOB. I would not recommend it.
USE AT YOUR OWN RISK!

I created this mod using VenomRex’s Angel Snake mod as a guide.

Источник

Как сделать снейка демоном

Целый отряд Кобры, Голая Змея и, возможно, даже Патриоты знали, чем пожертвовала Печаль.

Большой Босс, Каз и, возможно, даже Солид Снейк знали, чем пожертвовал Босс.

Почти каждый персонаж знал, что Биг Бос пожертвовал.

Буквально никто, кроме людей, которые заставили его занять его положение, не знал, чем пожертвовал Веном.

Он провел 11 лет (1984-1995), проходя через дерьмо, которое большинство людей даже не могли себе представить, зная, что никто никогда не узнает.

Он страдал от культа над Пазом, Чико, Тихим и всеми своими людьми.

Пока у него были галлюцинации Паса, Биг Босс, вероятно, играл в покер в Вегасе.

После смерти Биг Босс поверил в его достижения и больше никому не упомянул его.

Конец MGS3 был о том, как никто не узнает, что сделал босс.

К концу MGS4 десятки людей все уважали и понимали ее жертвы.

Яд потерял все, и Биг Босс даже не похвалил его, чтобы упомянуть его Солиду Снейку.

РЕДАКТИРОВАТЬ; Когда я писал это, я был побит камнями, так что не удивляйся, если он отсталый.

Я сказал похожую вещь. Веном отказался от всего, что сделало его тем, кем он был, для Большого Босса. Такая лояльность, или «промывание мозгов», непостижима для меня.

Будучи манипулированным и использованным, даже самим Снейком, который более или менее извиняется за отсутствие выбора, Райдену предлагается жить для себя, и в последний раз, когда мы видим его, он примиряется с Роуз, беременной его ребенком, где они сначала встретились в месте, которое представляет свободу. Несмотря на то, что «Арсенал Гир» только что проехал через Манхэттен, мир и музыка полны надежды.

Это хорошее дерьмо.

В контексте всей серии MGSV проделывает большую работу, чтобы задним числом продемонстрировать разницу между двумя главными героями: как сказал сам Босс в MGS4, Солид, по сути, является Большим Боссом, если он все сделал правильно.

Нам передаются не только грехи наших отцов, но и их надежды, мечты и наследие. Мы включаем их в себя, переосмысливаем их, и они, в свою очередь, рождаются заново с каждым поколением.

Одна из самых сильных повторяющихся тем Metal Gear заключается в том, что прошлое сковывает нас, только если мы это позволяем.

Как вы можете сказать, что он был намного лучшей версией. Все время, когда ты видишь Хьюи, его мучают за то, что сделал Каз? Больно было сделано ненавистным, когда он даже ничего не делал

Я ценю, что вы делаете смешную шутку, и мне нравится казнь, но я все еще склонен бросить вас посреди Атлантики.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
О том как сделать своими руками
Adblock
detector