Как сделать сникерс торт рецепт

Содержание

Торт «Сникерс»

51524 64705

Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:

Тесто

Крем

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7039.9 ккал
белки
162.2 г
жиры
359.1 г
углеводы
844 г
Порции
ккал
704 ккал
белки
16.2 г
жиры
35.9 г
углеводы
84.4 г
100 г блюда
ккал
386.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
19.7 г
углеводы
46.4 г

Рецепт «Торт «Сникерс»»:

425781

Продукты которые нам понадобятся!

425782

Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.

425783

Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.

425784

Добавить желтки и снова взбить.

425785

Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.

425786

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до «сухой зубочистки»).

425787

Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.

425795

Крекер поломать на кусочки.

425796

Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

425797

Бисквит очень хорошо поднимается.

425798

Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.

425799

На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).

425800

Накрыть вторым коржом.

425801

И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию.

425802

Я решила что «Сникерс» все-таки должен быть в шоколаде. Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!

425808

Приятного аппетита и чаепития!

425804

А вот и тортик в разрезе!

425805

425806

425807

425809

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

51524 64705

Другие варианты рецепта

Торт «Воздушный сникерс»

Торт ореховый

Домашний торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Торт «Прекрасная Мария»

Торт «Сникерс» с крекером

Торт «Сникерс» импровизированный

Тирамису с арахисом

Похожие рецепты

Восхитительный малиновый торт

Торт «Мулатка»

Торт «Шоколадный поцелуй»

Торт «Студентка»

Бисквитный торт

Бисквит «Золото» с карамелью

Шоколадный торт с грушами

Торт «Совушка»

Трюфельный торт

Фотографии «Торт «Сникерс»» от приготовивших (79)

Комментарии и отзывы

163850 53917

ava50

2750431 33467

20800713 63011

7 апреля 2020 года Розочка_алая #

Читайте также:  Как сделать колонки разной ширины indesign

139382 56633

30 марта 2020 года ms natalibabiy #

ava50

2668166 57314

178835 95382

25 января 2020 года alexakr-2017 #

2658422 37092

ava50

19 декабря 2019 года natkavorobey #

2636072 52540

686857 84180

2 декабря 2019 года Z Olga #

2622918 67947

167997 59455

28 ноября 2019 года svetik5552 #

2619138 22796

1009642 71957

24 ноября 2019 года LubovCH #

2616043 74401

1009642 71957

24 ноября 2019 года LubovCH #

ava50

31 октября 2019 года Golda8 #

1088590 24403

22 октября 2019 года tania 84ru #

2595576 92337

ava50

16 октября 2019 года SapFire-2018 #

2592456 47741

1088590 24403

10 октября 2019 года tania 84ru #

ava50

5 октября 2019 года sveta1634 #

2588209 44693

ava50

5 октября 2019 года sveta1634 #

ava50

31 августа 2019 года kolole #

2577090 23310

ava50

14 августа 2019 года laskaxenia #

2571520 28717

132991 30010

21 апреля 2019 года olgatash1416 #

2527154 96841

2291593 71743

21 апреля 2019 года mazziadri #

132991 30010

21 апреля 2019 года olgatash1416 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Сникерс»: рецепт с фото самый вкусный

Торт «Сникерс» – лучший выбор для всех любителей шоколада и арахиса. Если знать пошаговый рецепт его приготовления, а лучше с фото, то в домашних условиях можно испечь эффектный, красивый и очень вкусный торт, который по достоинству оценят как близкие, так и гости за праздничным столом.

Торт «Сникерс» с безе

В домашних условиях можно испечь такой торт, который по сочетанию компонентов напоминает батончик «Сникерс». Рецепт десерта предусматривает выпечку пористого бисквита с насыщенным вкусом шоколада. В качестве начинки – крем и безе. Но главный ингредиент – жареный арахис.

Screenshot 1

Ингредиенты для бисквита:

Для безе:

Для начинки:

Для пропитки бисквита:

Для шоколадного ганаша:

Приготовление:

Начинаем с безе. В домашних условиях готовить десерт стоит начать именно с безе, так как на выпечку яичных белков в духовке потребуется 2-2,5 часа.

Печем бисквит

Основа десерта «Сникерс» – бисквит «шоколад на кипятке». Тесто словно заваривается, и в итоге торт получается воздушным. В домашних условиях испечь его просто, а рецепт с пошаговым фото в этом поможет.

Готовим начинку

Собираем торт

Шоколадный ганаш

Испечь торт «Сникерс» по ГОСТу не получится, так как никаких стандартов нет, а значит, в домашних условиях можно рассматривать разные вариации его приготовления. Так, есть пошаговые рецепты с фото, в которых в качестве начинки используется нуга, мусс, песочное тесто и другие компоненты.

Также обратите внимание на рецепт орехового торта.

Торт «Сникерс» без безе

Сегодня есть разные варианты того, как можно в домашних условиях испечь такой вкусный торт, как «Сникерс». Можно взять на заметку пошаговый рецепт с фото без безе. Такой вариант более легкий и простой.

recipe 3c0fe702 60bc 4e9b 93f1 7f06f66d4b96 large e1562030220798

Ингредиенты для бисквита:

Для крема:

Приготовление:

Если бисквит получился очень сухой, то его можно пропитать не сгущенкой, а компотом или сахарным сиропом.

Торт «Сникерс» с крекером

Торт «Сникерс» с крекером – интересный рецепт с пошаговым фото, который позволит в домашних условиях получить вкусный и красивый десерт. Такой торт не только понравится близким, но и станет ярким украшением праздничного стола.

Screenshot 24

Ингредиенты:

Приготовление:

Также читайте: Имбирные пряники

Опытные кондитеры рекомендуют арахис замочить в прохладной воде на 15 минут, затем рассыпать на противне и просушить. Так из орехов выйдет ненужная горечь и часть их маслянистости. И сами орехи станут более хрустящими.

Приготовленный по предложенным пошаговым рецептам с фото в домашних условиях торт действительно по вкусу напоминает батончик «Сникерс». Его можно испечь с безе или без, с нугой, карамелью, печеньем и крекерами. Выбор большой, а значит, есть чем побаловать близких и удивить гостей. Но помните, что такой торт очень калорийный и сытный.

Источник

Торт Сникерс

Здравствуйте все, кто зашёл на мой сладкий блог! Эта статья будет про самый любимый мой торт, который называется «Сникерс». За то время, пока я готовила для вас этот рецепт, мною было проделано много работы. Я экспериментировала с пропорциями и количеством ингредиентов, попробовала применить несколько разных шоколадных бисквитов, даже научилась самостоятельно жарить арахис для этого торта)

Читайте также:  Как сделать буру для лизуна

И вот теперь пишу для вас простой рецепт, который вам обязательно понравится, потому что приготовленный по нему торт Сникерс получается просто бомбический! Он очень вкусный, сытный, в меру сладкий, нежный и незабываемый! Приготовьте его у себя дома и он навсегда покорит ваши сердца!

Так вот, за основу можно взять классический шоколадный бисквит или бисквит на горячем молоке с добавлением какао, но я рекомендую шоколадный бисквит на кипятке. Потому что с ним торт получается наиболее сочный и нежный.

Ещё нам понадобится крем из варёной сгущёнки для прослойки между коржами. Также мы пожарим и почистим арахис для начинки, приготовим домашнюю варёную солёную карамель и в завершении сделаем крем Ганаш, который нам пригодится для финишного покрытия и украшения торта.

В этой статье я подробно опишу все этапы сборки торта, а пошаговые рецепты каждого из составляющих вы найдёте прейдя по ссылкам. Нажимайте на название и попадайте на нужную вам страницу, там рецепты очень подробно описаны.

В этой статье в списке ингредиентов я пропишу количество всех продуктов для кремов, бисквита и начинок. Для того, чтобы вам было удобно их запомнить или записать.

Очерёдность приготовления будет такая:

Сначала мы испечём бисквит (лучше всего его готовить вечером). Затем пожарим арахис, сварим карамель. На следующее утро приготовим крем из варёной сгущёнки и крем ганаш. После этого соберём и украсим наш торт.

Итак, как приготовить самый вкусный торт Сникерс в домашних условиях — простой рецепт пошагово с фото.

Продукты для бисквита на кипятке:

Для карамели понадобятся:

Крем из варёной сгущёнки:

Для крема Ганаш:

Начинка из жареного арахиса:

Примечание:

Начинаем сборку торта Сникерс

Бисквит достаньте из холодильника, освободите от плёнки или пакета и аккуратно разрежьте на 3 одинаковых коржа. У меня получились коржи примерно по 2 см толщиной.

IMG 0105 01 scaled

Удобнее всего собирать торт на специальном поворотном столике. Сверху на него поставьте большую плоскую тарелку или подложку.

Далее на подложку (тарелку) нанесите немного крема из варёной сгущёнки для того, чтобы торт не скользил, после чего сверху положите первый корж.

Крем из варёной сгущёнки для начала разделите на 4 одинаковых части — это вам поможет равномерно распределить крем между коржами и одна часть пойдёт на обмазку торта по бокам.

Теперь хорошенько промажьте корж кремом.

IMG 0174 01 1 scaled

Поверх крема посыпьте одну часть измельчённого жареного арахиса.

IMG 0177 01 scaled

Следующий слой будет варёная карамель. Её необходимо равномерно распределить поверх орехов.

IMG 0180 01 scaled

Теперь нам нужно повторить всё заново — корж, крем, орехи, карамель. После этого наверх положите третий корж и обмажьте торт со всех сторон оставшимся кремом из варёной сгущёнки.

Крем должен уйти весь, больше он нам не понадобится.

IMG 0187 01

Итак, торт обмазали и выровняли, теперь уберите его в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 1 час. Нам нужно чтобы крем застыл и стабилизировался.

После того, как поставите торт в холодильник, сразу достаньте из него крем ганаш, который был там на стабилизации. Нам нужно чтобы крем немного подогрелся при комнатной температуре, стал пластичным, послушным в работе с ним.

После стабилизации торта в холодильнике вам останется его дооформить. Как украсить торт есть много вариантов — я рекомендую по бокам обмазать кремом ганаш. Из него же по периметру, при помощи кондитерского мешка с насадкой, сделать розочки. А в центр выложить оставшийся арахис и залить варёной карамелью.

2019 11 15 19 29 27 01

Когда все этапы будут завершены нужно поставить ваш тортик в холодильник ещё на 3 часа. За это время он достаточно пропитается и им можно будет угощать родных и близких.

А вот наш аппетитный красавчик в разрезе — полюбуйтесь!

2019 11 15 20 14 59 01

Приятного вам аппетита! Появятся вопросы, пишите в комментариях — буду рада на них ответить.

Источник

Торт «Сникерс»

53138

Я знаю, что такой торт уже есть на сайте:), но это моe исполнение:) и получилось очень вкусно!

Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:

Время приготовления: 60 минут

Читайте также:  Как сделать iphone рст

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4908.9 ккал
белки
113.4 г
жиры
391.4 г
углеводы
231.4 г
100 г блюда
ккал
386.5 ккал
белки
8.9 г
жиры
30.8 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Торт «Сникерс»»:

212235 59739

Готовим тесто: яйца + сахар + какао + разрыхлитель + сметана взбить.

212236 75720

212237 89466

212238 61777

212239 61199

212240 79091

Пропитать сиропом коржи.

212241 99695

212242 17214

Сделать крем №1.
Масло взбить со сгущёнкой.

212243 94789

Добавилть орех и перемешать.

212244 82479

Приготовить крем №2.
Крем из пакета + сливки (или молоко) + масло взбить.

212245 53453

На один корж выложить крем №2.
Хорошо разровнять.

212246 86737

Крем №1 разделить на 2 части.
Одной частью смазать корж.
Вторую часть оставить для оформления боков торта и верха.

212247 61012

Коржи сложить кремами друг на друга.

212248 30675

Кремом с орехами смазать бока торта

212249 59706

212250 92009

Приготовить глазурь.
Остудить до комнатной температуры.

212251 20418

Смазать торт глазурью и посыпать орехом (крошкой).

212252 87911

345838

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

53138

Я знаю, что такой торт уже есть на сайте:), но это моe исполнение:) и получилось очень вкусно!

Другие варианты рецепта

Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Продолжение торта «Сникерс»

Торт «Cникерс»

Торт «Сникерс»

Похожие рецепты

Ореховый торт

Торт «Маковое счастье»

Торт «Цитрусовое наслаждение»

Торт «Яна»

Итальянский бисквит «12 ложек»

Бисквитный торт «Мое первое чудо»

Торт «Бочонок с икрой» из бисквита на сгущенке

Торт «По мотивам Сирано»

Лакомый сливовый торт

Фотографии «Торт «Сникерс»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

111883 68707

17 октября 2018 года linda2207 #

2418921 16670

1887291 27815

7 октября 2018 года ТаняДятлик #

2226100 72986

12 ноября 2017 года hellena2013 #

2177649 52225

1438198 90762

12 ноября 2017 года Светланка g980 #

1408672 15950

12 ноября 2017 года weta-k #

2226100 72986

12 ноября 2017 года hellena2013 #

14 14 14

2226100 72986

12 ноября 2017 года hellena2013 #

1408672 15950

12 ноября 2017 года weta-k #

14

2226100 72986

12 ноября 2017 года hellena2013 #

1438198 90762

12 ноября 2017 года Светланка g980 #

2226100 72986

12 ноября 2017 года hellena2013 #

n4 14 11

1438198 90762

12 ноября 2017 года Светланка g980 #

14 n4 11

2226100 72986

12 ноября 2017 года hellena2013 #

14 14 14

1799901 18833

12 ноября 2017 года Galiniya #

2226100 72986

12 ноября 2017 года hellena2013 #

639699 61246

12 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

2226100 72986

12 ноября 2017 года hellena2013 #

639699 61246

12 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

n10 10 14

2226100 72986

12 ноября 2017 года hellena2013 #

14 11

639699 61246

12 ноября 2017 года Покусаева Ольга #

14

1897594 14397

12 ноября 2017 года jannasimf #

2226100 72986

12 ноября 2017 года hellena2013 #

2112365 31602

12 ноября 2017 года lioliy1967 #

2226100 72986

12 ноября 2017 года hellena2013 #

1975195 56879

14 ноября 2017 года veronika1910 #

2226100 72986

14 ноября 2017 года hellena2013 #

1798995 83491

17 ноября 2017 года IZUMRUD # (автор рецепта)

ava50

ava50

ava50

ava50

ava50

ava50

25 октября 2013 года Irrena #

80702 79644

80702 79644

2167 44885

28 апреля 2012 года MaskaD #

1302142 83817

30 января 2011 года Kira87 #

1296215 10967

23 ноября 2010 года Leena #

1300125 91892

14 ноября 2009 года sok-ok #

bo bo bo bv ay

1294926 47374

1798995 83491

7 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)

1294926 47374

Леночек, посмотри внимательнее? Некоторые количества пропущены, что-то повторяется.
И спасибо за такие роскошные цветы.

* Яиц — 2 шт
* Сахара — 100 г
* Сметаны (у меня 15 be— 1 стак.
* Какао-порошок — 3 стак.
* Разрыхлителя — 1 пакет.
* Муки
* Коржи
* Крем
* Масла (комнатной температуры) — 200 г
* Арахис жаренный — 200 г
* Крем
* Крем
* Молоки — 100 мл
* Масла (приготовить как написано на пакетике с кремом) — 50 г
* Для
* Сахара (сварить) — 2 стак.

1294926 47374

25 марта 2009 года Aprelia #

1295626 32990

14 сентября 2008 года КолючкА #

1798995 83491

15 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)

1295626 32990

14 сентября 2008 года КолючкА #

1798995 83491

14 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)

ava50

1295249 98524

14 сентября 2008 года elenalet deleted #

1798995 83491

14 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)

1295524 29823

14 сентября 2008 года Meotida #

1798995 83491

14 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)

202900 34098

13 сентября 2008 года биа46 #

1798995 83491

14 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
admin
О том как сделать своими руками
Adblock
detector