Торт «Сникерс»
Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:
Тесто
Крем
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7039.9 ккал | белки 162.2 г | жиры 359.1 г | углеводы 844 г |
Порции | |||
ккал 704 ккал | белки 16.2 г | жиры 35.9 г | углеводы 84.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 386.8 ккал | белки 8.9 г | жиры 19.7 г | углеводы 46.4 г |
Рецепт «Торт «Сникерс»»:
Продукты которые нам понадобятся!
Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.
Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.
Добавить желтки и снова взбить.
Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до «сухой зубочистки»).
Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.
Крекер поломать на кусочки.
Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.
Бисквит очень хорошо поднимается.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).
Накрыть вторым коржом.
И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию.
Я решила что «Сникерс» все-таки должен быть в шоколаде. Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!
Приятного аппетита и чаепития!
А вот и тортик в разрезе!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Торт «Воздушный сникерс»
Торт ореховый
Домашний торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Торт «Прекрасная Мария»
Торт «Сникерс» с крекером
Торт «Сникерс» импровизированный
Тирамису с арахисом
Похожие рецепты
Восхитительный малиновый торт
Торт «Мулатка»
Торт «Шоколадный поцелуй»
Торт «Студентка»
Бисквитный торт
Бисквит «Золото» с карамелью
Шоколадный торт с грушами
Торт «Совушка»
Трюфельный торт
Фотографии «Торт «Сникерс»» от приготовивших (79)
Комментарии и отзывы
7 апреля 2020 года Розочка_алая #
30 марта 2020 года ms natalibabiy #
25 января 2020 года alexakr-2017 #
19 декабря 2019 года natkavorobey #
2 декабря 2019 года Z Olga #
28 ноября 2019 года svetik5552 #
24 ноября 2019 года LubovCH #
24 ноября 2019 года LubovCH #
31 октября 2019 года Golda8 #
22 октября 2019 года tania 84ru #
16 октября 2019 года SapFire-2018 #
10 октября 2019 года tania 84ru #
5 октября 2019 года sveta1634 #
5 октября 2019 года sveta1634 #
31 августа 2019 года kolole #
14 августа 2019 года laskaxenia #
21 апреля 2019 года olgatash1416 #
21 апреля 2019 года mazziadri #
21 апреля 2019 года olgatash1416 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Сникерс»: рецепт с фото самый вкусный
Торт «Сникерс» – лучший выбор для всех любителей шоколада и арахиса. Если знать пошаговый рецепт его приготовления, а лучше с фото, то в домашних условиях можно испечь эффектный, красивый и очень вкусный торт, который по достоинству оценят как близкие, так и гости за праздничным столом.
Торт «Сникерс» с безе
В домашних условиях можно испечь такой торт, который по сочетанию компонентов напоминает батончик «Сникерс». Рецепт десерта предусматривает выпечку пористого бисквита с насыщенным вкусом шоколада. В качестве начинки – крем и безе. Но главный ингредиент – жареный арахис.
Ингредиенты для бисквита:
Для безе:
Для начинки:
Для пропитки бисквита:
Для шоколадного ганаша:
Приготовление:
Начинаем с безе. В домашних условиях готовить десерт стоит начать именно с безе, так как на выпечку яичных белков в духовке потребуется 2-2,5 часа.
Печем бисквит
Основа десерта «Сникерс» – бисквит «шоколад на кипятке». Тесто словно заваривается, и в итоге торт получается воздушным. В домашних условиях испечь его просто, а рецепт с пошаговым фото в этом поможет.
Готовим начинку
Собираем торт
Шоколадный ганаш
Испечь торт «Сникерс» по ГОСТу не получится, так как никаких стандартов нет, а значит, в домашних условиях можно рассматривать разные вариации его приготовления. Так, есть пошаговые рецепты с фото, в которых в качестве начинки используется нуга, мусс, песочное тесто и другие компоненты.
Также обратите внимание на рецепт орехового торта.
Торт «Сникерс» без безе
Сегодня есть разные варианты того, как можно в домашних условиях испечь такой вкусный торт, как «Сникерс». Можно взять на заметку пошаговый рецепт с фото без безе. Такой вариант более легкий и простой.
Ингредиенты для бисквита:
Для крема:
Приготовление:
Если бисквит получился очень сухой, то его можно пропитать не сгущенкой, а компотом или сахарным сиропом.
Торт «Сникерс» с крекером
Торт «Сникерс» с крекером – интересный рецепт с пошаговым фото, который позволит в домашних условиях получить вкусный и красивый десерт. Такой торт не только понравится близким, но и станет ярким украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
Также читайте: Имбирные пряники
Опытные кондитеры рекомендуют арахис замочить в прохладной воде на 15 минут, затем рассыпать на противне и просушить. Так из орехов выйдет ненужная горечь и часть их маслянистости. И сами орехи станут более хрустящими.
Приготовленный по предложенным пошаговым рецептам с фото в домашних условиях торт действительно по вкусу напоминает батончик «Сникерс». Его можно испечь с безе или без, с нугой, карамелью, печеньем и крекерами. Выбор большой, а значит, есть чем побаловать близких и удивить гостей. Но помните, что такой торт очень калорийный и сытный.
Торт Сникерс
Здравствуйте все, кто зашёл на мой сладкий блог! Эта статья будет про самый любимый мой торт, который называется «Сникерс». За то время, пока я готовила для вас этот рецепт, мною было проделано много работы. Я экспериментировала с пропорциями и количеством ингредиентов, попробовала применить несколько разных шоколадных бисквитов, даже научилась самостоятельно жарить арахис для этого торта)
И вот теперь пишу для вас простой рецепт, который вам обязательно понравится, потому что приготовленный по нему торт Сникерс получается просто бомбический! Он очень вкусный, сытный, в меру сладкий, нежный и незабываемый! Приготовьте его у себя дома и он навсегда покорит ваши сердца!
Так вот, за основу можно взять классический шоколадный бисквит или бисквит на горячем молоке с добавлением какао, но я рекомендую шоколадный бисквит на кипятке. Потому что с ним торт получается наиболее сочный и нежный.
Ещё нам понадобится крем из варёной сгущёнки для прослойки между коржами. Также мы пожарим и почистим арахис для начинки, приготовим домашнюю варёную солёную карамель и в завершении сделаем крем Ганаш, который нам пригодится для финишного покрытия и украшения торта.
В этой статье я подробно опишу все этапы сборки торта, а пошаговые рецепты каждого из составляющих вы найдёте прейдя по ссылкам. Нажимайте на название и попадайте на нужную вам страницу, там рецепты очень подробно описаны.
В этой статье в списке ингредиентов я пропишу количество всех продуктов для кремов, бисквита и начинок. Для того, чтобы вам было удобно их запомнить или записать.
Очерёдность приготовления будет такая:
Сначала мы испечём бисквит (лучше всего его готовить вечером). Затем пожарим арахис, сварим карамель. На следующее утро приготовим крем из варёной сгущёнки и крем ганаш. После этого соберём и украсим наш торт.
Итак, как приготовить самый вкусный торт Сникерс в домашних условиях — простой рецепт пошагово с фото.
Продукты для бисквита на кипятке:
Для карамели понадобятся:
Крем из варёной сгущёнки:
Для крема Ганаш:
Начинка из жареного арахиса:
Примечание:
Начинаем сборку торта Сникерс
Бисквит достаньте из холодильника, освободите от плёнки или пакета и аккуратно разрежьте на 3 одинаковых коржа. У меня получились коржи примерно по 2 см толщиной.
Удобнее всего собирать торт на специальном поворотном столике. Сверху на него поставьте большую плоскую тарелку или подложку.
Далее на подложку (тарелку) нанесите немного крема из варёной сгущёнки для того, чтобы торт не скользил, после чего сверху положите первый корж.
Крем из варёной сгущёнки для начала разделите на 4 одинаковых части — это вам поможет равномерно распределить крем между коржами и одна часть пойдёт на обмазку торта по бокам.
Теперь хорошенько промажьте корж кремом.
Поверх крема посыпьте одну часть измельчённого жареного арахиса.
Следующий слой будет варёная карамель. Её необходимо равномерно распределить поверх орехов.
Теперь нам нужно повторить всё заново — корж, крем, орехи, карамель. После этого наверх положите третий корж и обмажьте торт со всех сторон оставшимся кремом из варёной сгущёнки.
Крем должен уйти весь, больше он нам не понадобится.
Итак, торт обмазали и выровняли, теперь уберите его в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на 1 час. Нам нужно чтобы крем застыл и стабилизировался.
После того, как поставите торт в холодильник, сразу достаньте из него крем ганаш, который был там на стабилизации. Нам нужно чтобы крем немного подогрелся при комнатной температуре, стал пластичным, послушным в работе с ним.
После стабилизации торта в холодильнике вам останется его дооформить. Как украсить торт есть много вариантов — я рекомендую по бокам обмазать кремом ганаш. Из него же по периметру, при помощи кондитерского мешка с насадкой, сделать розочки. А в центр выложить оставшийся арахис и залить варёной карамелью.
Когда все этапы будут завершены нужно поставить ваш тортик в холодильник ещё на 3 часа. За это время он достаточно пропитается и им можно будет угощать родных и близких.
А вот наш аппетитный красавчик в разрезе — полюбуйтесь!
Приятного вам аппетита! Появятся вопросы, пишите в комментариях — буду рада на них ответить.
Торт «Сникерс»
Я знаю, что такой торт уже есть на сайте:), но это моe исполнение:) и получилось очень вкусно!
Ингредиенты для «Торт «Сникерс»»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4908.9 ккал | белки 113.4 г | жиры 391.4 г | углеводы 231.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 386.5 ккал | белки 8.9 г | жиры 30.8 г | углеводы 18.2 г |
Рецепт «Торт «Сникерс»»:
Готовим тесто: яйца + сахар + какао + разрыхлитель + сметана взбить.
Пропитать сиропом коржи.
Сделать крем №1.
Масло взбить со сгущёнкой.
Добавилть орех и перемешать.
Приготовить крем №2.
Крем из пакета + сливки (или молоко) + масло взбить.
На один корж выложить крем №2.
Хорошо разровнять.
Крем №1 разделить на 2 части.
Одной частью смазать корж.
Вторую часть оставить для оформления боков торта и верха.
Коржи сложить кремами друг на друга.
Кремом с орехами смазать бока торта
Приготовить глазурь.
Остудить до комнатной температуры.
Смазать торт глазурью и посыпать орехом (крошкой).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Я знаю, что такой торт уже есть на сайте:), но это моe исполнение:) и получилось очень вкусно!
Другие варианты рецепта
Торт «Сникерс»
Торт «Сникерс»
Продолжение торта «Сникерс»
Торт «Cникерс»
Торт «Сникерс»
Похожие рецепты
Ореховый торт
Торт «Маковое счастье»
Торт «Цитрусовое наслаждение»
Торт «Яна»
Итальянский бисквит «12 ложек»
Бисквитный торт «Мое первое чудо»
Торт «Бочонок с икрой» из бисквита на сгущенке
Торт «По мотивам Сирано»
Лакомый сливовый торт
Фотографии «Торт «Сникерс»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
17 октября 2018 года linda2207 #
7 октября 2018 года ТаняДятлик #
12 ноября 2017 года hellena2013 #
12 ноября 2017 года Светланка g980 #
12 ноября 2017 года weta-k #
12 ноября 2017 года hellena2013 #
12 ноября 2017 года hellena2013 #
12 ноября 2017 года weta-k #
12 ноября 2017 года hellena2013 #
12 ноября 2017 года Светланка g980 #
12 ноября 2017 года hellena2013 #
12 ноября 2017 года Светланка g980 #
12 ноября 2017 года hellena2013 #
12 ноября 2017 года Galiniya #
12 ноября 2017 года hellena2013 #
12 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
12 ноября 2017 года hellena2013 #
12 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
12 ноября 2017 года hellena2013 #
12 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
12 ноября 2017 года jannasimf #
12 ноября 2017 года hellena2013 #
12 ноября 2017 года lioliy1967 #
12 ноября 2017 года hellena2013 #
14 ноября 2017 года veronika1910 #
14 ноября 2017 года hellena2013 #
17 ноября 2017 года IZUMRUD # (автор рецепта)
25 октября 2013 года Irrena #
28 апреля 2012 года MaskaD #
30 января 2011 года Kira87 #
23 ноября 2010 года Leena #
14 ноября 2009 года sok-ok #
7 марта 2009 года IZUMRUD # (автор рецепта)
Леночек, посмотри внимательнее? Некоторые количества пропущены, что-то повторяется.
И спасибо за такие роскошные цветы.
* Яиц — 2 шт
* Сахара — 100 г
* Сметаны (у меня 15 — 1 стак.
* Какао-порошок — 3 стак.
* Разрыхлителя — 1 пакет.
* Муки
* Коржи
* Крем
* Масла (комнатной температуры) — 200 г
* Арахис жаренный — 200 г
* Крем
* Крем
* Молоки — 100 мл
* Масла (приготовить как написано на пакетике с кремом) — 50 г
* Для
* Сахара (сварить) — 2 стак.
25 марта 2009 года Aprelia #
14 сентября 2008 года КолючкА #
15 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года КолючкА #
14 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года elenalet deleted #
14 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года Meotida #
14 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года биа46 #
14 сентября 2008 года IZUMRUD # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: